Industria Alimentaria

Limpieza y Desinfección en Industria Alimentaria

Higiene y seguridad máximas

Porque sabemos que su actividad en el sector agroalimentario requiere de un rigor extremo que garantice la calidad y seguridad de su producción, en Lagoume hemos diseñado una línea especializada en la limpieza y desinfección de industrias especialmente sensibles respecto a la higiene y seguridad de sus instalaciones.

 

LAGOUME ALIMENTARIA

Adoptamos las medidas necesarias para garantizar la inocuidad de los alimentos elaborados en su planta. Nuestro equipo profesional, altamente cualificado y consciente de la importancia que tiene la higiene en los procesos productivos alimentarios, abarca todo tipo de tareas para combatir los riesgos biológicos, físicos y químicos.

 

¿Cómo lo hacemos?

 

Estudio y Analice del Proyecto:

– Confeccionar el diagnostico de las causas y características de la suciedad y el impacto en maquinaria e instalaciones a limpiar.

– Inicio de la elaboración de un Plan de Limpieza consistente en: elementos, frecuencias, procedimientos de limpieza y materiales, equipamientos a utilizar.

Estudio y viabilidad económica del Proyecto con el presupuesto disponible por parte del cliente.

 

PROYECTO:

– Plan de Formación, basado en 3 partes esenciales, Prevención de Riesgos Laborales, Productos Químicos y Normas básicas en HA.

o Implementar procedimientos y buenas conductas de trabajo, con el objetivo de optimizar recursos como el AGUA.

– Validación y verificación del proceso de higienización.

– Diseño del plan de higiene específico para la instalación.

– Implantación de procedimientos, cartelería.

– Implantación de indicadores objetivos del desarrollo y resultado.

– Auditorías externas e internas del plan de limpieza y desinfección.

 

Lagoume se acerca a sus clientes, integrándose en su organización como un elemento más de la misma, lo que nos permite una mayor adaptación a las necesidades de nuestros clientes.

 

Queremos seguir construyendo historias y, poder ser partícipes de muchos éxitos, porque el éxito de nuestros clientes, es nuestro principal objetivo.
 
02_2neteja tecnica_01

Lagoume realiza de forma periódica estrictos controles microbiológicos para garantizar la calidad del servicio prestado

Nuestra experiencia en el sector nos ha llevado a mejorar y optimización de los procesos de limpieza, alcanzando niveles óptimos de eficiencia, permitiendo el ahorro en recursos y de productos químicos

Lagoume dispone del Programa Formación cuyo objetivo es la formación y mejora continua

Lagoume se acerca a sus clientes, integrándose en su organización como un elemento más de la misma, lo que nos permite una mayor adaptación a las necesidades de nuestros clientes

Lagoume realiza de forma periódica estrictos controles microbiológicos para garantizar la calidad del servicio prestado

Nuestra experiencia en el sector nos ha llevado a mejorar y optimización de los procesos de limpieza, alcanzando niveles óptimos de eficiencia, permitiendo el ahorro en recursos y de productos químicos

Lagoume dispone del Programa Formación cuyo objetivo es la formación y mejora continua

Lagoume se acerca a sus clientes, integrándose en su organización como un elemento más de la misma, lo que nos permite una mayor adaptación a las necesidades de nuestros clientes