Industria alimentaria y bebidas

Alimentos en los que confiar

La diversidad de productos alimenticios unida a la cada vez más compleja tecnología alimentaria utilizada para su elaboración y un entorno de mercado altamente competitivo, han convertido la seguridad alimentaria en una necesidad básica para cualquier empresa del sector.

Con el objetivo de producir alimentos sanos e inocuos para el consumidor final es imprescindible garantizar que las instalaciones, equipos, utensilios y vehículos empleados durante los procesos se mantienen limpios y desinfectados en todo momento.

Nuestra experiencia en este mercado permite presentar en cada caso la solución más eficaz y rentable, garantizando unos niveles higiénicos óptimos y el cumplimiento de la legislación vigente, optimizando los procesos y costes de limpieza, con un mínimo impacto medioambiental y la máxima seguridad para los usuarios.

estudio

Estudio, desarrollo e implementación de planes de higiene para la industria alimentaria

Gestion

Gestión documental del proceso de limpieza y desinfección

horartios

Horarios adaptados a las necesidades de la actividad del cliente

controles

Controles microbiológicos

formacion

Formación continua del equipo

Porque es un tema serio, Lagoume te ofrece rigor, especialización y seguimiento.

Procesos adaptados a las normas IFS, BRC, FDA

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