La diversidad de productos alimenticios unida a la cada vez más compleja tecnología alimentaria utilizada para su elaboración y un entorno de mercado altamente competitivo, han convertido la seguridad alimentaria en una necesidad básica para cualquier empresa del sector.
Con el objetivo de producir alimentos sanos e inocuos para el consumidor final es imprescindible garantizar que las instalaciones, equipos, utensilios y vehículos empleados durante los procesos se mantienen limpios y desinfectados en todo momento.
Nuestra experiencia en este mercado permite presentar en cada caso la solución más eficaz y rentable, garantizando unos niveles higiénicos óptimos y el cumplimiento de la legislación vigente, optimizando los procesos y costes de limpieza, con un mínimo impacto medioambiental y la máxima seguridad para los usuarios.
Estudio, desarrollo e implementación de planes de higiene para la industria alimentaria
Gestión documental del proceso de limpieza y desinfección
Horarios adaptados a las necesidades de la actividad del cliente
Controles microbiológicos
Formación continua del equipo
LAGOUME, S.L. Todos los derechos resevados